TC Raiffeisen Hippach
6283 Schwendau
E-Mail: info@tc-hippach.at

2. TTV Regio Masters in Hippach

Das 2. TTV Regio Masters fand vom 31. August bis 2. September 2017 in Hippach statt. Fast 100 Kinder und Jugendliche aus unserem gesamten Bundesland (von Ebbs bis nach St. Anton am Arlberg) qualifizierten sich über die regionalen Turnierserien (Außerferner Grand-Slam, Bouvier Cup, Kastner Cup, Raika Cup Unterland und den Zillertaler Raiffeisen Cup) und kamen nach Hippach um an diesem Abschluss-Turnier teilzunehmen.

Leicht machte es dem Veranstalter, dem TC-Raiffeisen Hippach, der Wettergott nicht. Nach einem traumhaften Donnerstag mit insgesamt 40 Partien auf den Anlagen in Hippach und Mayrhofen, mussten die Spiele von Freitag und Samstag allesamt in der Tennishalle in Zell am Ziller ausgetragen werden. Nicht weniger als 47 Partien konnten auf den drei Plätze durchgeführt werden. Ein herzliches Dankeschön an die Freizeitpark Zell GmbH.

Absolut faire und auf einem sportlich sehr hohen Niveau geführte Partien konnte die vielen Zuschauern, mitgereisten Eltern und Freunde der Kinder und Jugendlichen bestaunen.

Schlussendlich setzten sich folgende Sieger und Siegerinnen in den einzelnen Klassen durch:

U10 weiblich: 1. Anna Pircher, SV Zams
U10 männlich: 1. Leo Maier, TC Sparkasse Fügen
U12 weiblich: 1. Carolina Tipotsch, TC Raiffeisen Hippach
U12 männlich: 1. Simon Gruber, TC Raiffeisen Finkenberg
U14 männlich: 1. Fabian Haselberger, TI Turnerschaft Innsbruck
U14 weiblich: 1. Anna-Lena Ebster, TC Schlitters
U16 weiblich: 1. Julia Ritzer, TC Ebbs
U16 männlich: 1. Florian Kury, TI Turnerschaft Innsbruck

Der TC Raiffeisen Hippach möchte sich bei allen Kinder und Jugendlichen für ihren sportlichen Einsatz und den mitgereisten Eltern und Fans für ihr faires Verhalten recht herzlich danken.

Weiters möchte sich der TC-Raiffeisen Hippach bei unserem Hauptsponsor der Raiffeisenbank Hippach und Umgebung für die Antrittsgeschenke (ein Essen und Getränk) für alle Spieler und Spielerinnen bedanken. Beim Tiroler Tennisverband, allen voran bei Lisa Auer, für die großartige Unterstützung vor, während und nach dem Turnier.

Ein großer Dank geht auch an die Firma Intersport Bründl für die großartige finanzielle Unterstützung im Zuge der Tombola die im Anschluss an die Preisverteilung stattgefunden hat.

Markus Wechselberger

P.S. Die Fotos finden sich in der Bildergalerie