TC Raiffeisen Hippach
6283 Schwendau
E-Mail: info@tc-hippach.at

Training

Das Training in Hippach findet durch die Tennisschule "Tennis by Mike" unter der Leitung von Michael Pfeiffer und seinem Trainer Marco Huber statt. Dabei werden die Kinder und Jugendlichen in 2er, 3er oder 4er Gruppen während des ganzen Jahres (im Winter in der Tennishalle von Zell am Ziller) unterrichtet.

Über uns die Tennisschule Pfeiffer "Tennis by Mike"

Das Tenniscenter Zillertal "Tennis by Mike" trainiert seit Jahren zahlreiche Kinder und Erwachsene im mittleren und hinteren Zillertal. Das Hauptaugenmerk des Trainings bezieht sich auf den Tennisbreitensport. Der Spaß an der Bewegung soll im Vordergrund stehen. Spielerisch wird den Kindern der Sport Tennis näher gebracht. Aus diesem Breitensport heraus kristallisieren sich immer wieder Talente die in Tirol bzw. Österreich vorne mitmischen und den Sport in Folge als Leistungssport ausüben. Angeboten werden Kindertraining, Einzeltraining, Gruppentraining und Wettkampftraining

Preise allgemein für 2016

Gruppen-Training gefördert vom TC-Raiffeisen Hippach für 2016

Kinder-Abo-Angebot für 2016

Seitens des Tennisclubs wird das Training der Kader-Kinder finanziell unterstützt. Weiter übernimmt der Verein sämtliche Nenngelder bei den Turnieren. In der letzten Jahren haben sich einige Erfolge unseres Nachwuchses eingestellt.

Sollte jemand interesse am Tennissport haben, bitte melde euch bei Michael Pfeiffer (Tel. 0660/5222556).