TC Raiffeisen Hippach
6283 Schwendau
E-Mail: info@tc-hippach.at

Turniere

Seit genau 40 Jahren ist der TC-Raiffeisen Hippach ausrichter von Tennisturnieren. Das Internationale Raiffeisen Tennisturnier ÖTV Kat. IV ist bis weit über die Grenzen bekannt und es kommen immer wieder Spieler aus dem gesamten Bundesgebiet nach Hippach. Das heurige Turnier findet vom 3. bis 6. August 2017 statt.

Plakat für das 40. Raiffeisen Herren Turnier

Turniergeschichte mit allen Siegern in Hippach

Weiters organisiert der TC-Raiffeisen Hippach in Zusammenarbeit mit den Tennisclubs aus Mayrhofen, Ried/Kaltenbach und Fügen den Zillertaler Raiffeisen Tennis-Jugend-Cup. Dies ist eine Plattform für die Kinder und Jugendlichen um in das Turniertennis einzusteigen. Die steigenden Nennungszahlen geben dabei den ausführenden Verein recht. Im Jahr 2017 ist der TC-Raiffeisen Hippach vom 24. - 26. Mai Ausrichter des 1. Turnieres zum Zillertaler Raiffeisen Tennis-Jugend Cup.

Plakat für den Zillertaler Raiffeisen Tennis-Jugend Cup 2017

Im heurigen Jahr findet auf unserer Anlage des 2. TTV Regio Masters von 31. August bis 2. September 2017 statt. Die jeweils 3 Besten jeder Altersklasse der Turnierserien Ausserferner Jugend-Grand-Slam, Luzian-Bouviercup, KASTNER Tennis-Jugend Cup, Zillertaler Raiffeisen Tennis-Jugend Cup und Raika-Cup-Unterland, sind für das "TTV-Regio-Masters" (ÖTV Kat. IV)  spielberechtigt.

Plakat für das TTV Regio Master 2017